강제 국가 규격(NOM-022-ENER/SCFI-2014)는 냉장 보관 시 리터당 소비되는 최대 에너지 레벨, 안전 요구사항과 시험 방법에 관한 것이다. 수직형, 수평형 냉장고, 의료 기기용 냉동고 등을 포함하며, 음료 자동판매기, 와인 쿨러, 냉장실은 해당되지 않는다. 에너지 라벨 또한 섹션 9.1.5.2에 명시되어 있다. NOM-022-ENER/SCFI
냉장음료 자동판매기에 대한 현재 DOE의 시험절차는 2개의 산업 시험절차 ANSI/ASHRAE Standard 32.1-2004(음료 자동판매기에 대한 시험방법)와 ANSI/AHAM HRF-1-2004(냉장 체적을 결정하는 시험방법)를 포함하고 있다. 각각의 산업시험 절차는 2006년 DOE 시험절차 발표 이후로 계속 업데이트 되고 있다. 가장 최신 버전은
이 필수규격은 공장에서 만든 주거, 사업, 산업, 전기구동, 상업용 기계 및 중앙 에어컨에 대한 최저소비효율기준(MEPS) 요구사항들과 에너지 효율 라벨을 다룬다. 원본 출처 : https://estore.esma.gov.ae/e-store/Default/stdDetails.aspx?std=7879 2015-08-19
ANSI/UL 300에서 기기의 특정 노즐 커버리지와 윤활유 자연발화온도에 대한 요구사항을 포함하기 위해서 개정이 이루어졌다. http://ulstandards.ul.com/access-standards/whats-new/?post=documents-published-december-16-312014 2014-12-16
이 가이드라인은 규제(regulation)의 구조를 따르며, 해당 범위(scope)에 대한 내용으로 시작한다. 제조업자, 공급업자, 유통업자의 책임에 따른 환경친화적 디자인과 에너지 라벨링 요구사항, 그리고 타임테이블에 대한 내용을 다루고 있다. 이 문서는 산업과 대중을 포함한 많은 그룹에게 도움을 주어 규정과 요구사항이 실제로 적용될 수 있도록 하는 데에
본 최종 규정은 시험 절차의 명료성을 개선하고, 워크인쿨러 및 냉동고의 성능 기반 에너지 보존 표준을 다루기 위해 관련 인증 및 시행 조항을 업데이트하고, 워크인쿨러와 냉동고에 대한 관련 표준 준수 여부를 결정하는 데 있어 제조업체를 지원할 수 있게끔 라벨링 요구사항을 수립함으로써 특정 워크인쿨러 및 냉동고에 대한 시험 절차를 개정한다. 개정안은 특정 워크
기의 안전 요구사항) ? GB 4706.36-2014 가정용 및 그와 유사한 전기 기기 (상업...(based on IEC 60335-2-90:2010) 가정용 및 그와 유사한 전기 기기(상업용 전기 오븐의 안전 요구사항) 원본출처: http://exportsupportservice.com/news/156 2015-05-08
단상 제품 및 정격 전류가 13A 보다 낮은 또는 정격 출력이 2800 Watt보다 낮은 상업 목적에 플러그에 장착된 유연한 코드에 의한 전원 공급 장치에 연결된 상업 목적용 요구사항을 다룬다. ” 원본 출처: http://www.saso.gov.sa/ar/eservices/tbt/TBTNoteDoc/909-E.docx 2016-02-08